App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумТема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Следующая камера SE как раз будет от Sony. Что не во всём хорошо ведь они отличаются тёмными и шумноватыми снимками. --- 17 Тема: Беседка mForum * У меня брат двоюродный в Перми живёт. Я там пару раз даже был. Хороший город, только там каких-то городов рядом много и я запутался где пермь а где не Пермь. Я живу в Сыктывкаре. --- 17 Тема: Беседка mForum * Такой же у него там ник. Форум про E71 кстати он создавал. --- 17 Тема: Беседка mForum * Давай Гном не пропадай, а то у нас на форуме постоянных участников мало. --- 17 30.10.2006 20:55 От: TOP1000 ![]() Продается прямой московский номер (495)0-43-44 сети "БиЛайн" на любой доступный в данный момент для подключения тарифн. план. Начальная цена 800$ . Предложения направлять на эл. адрес: TOP1000mail@mail.ru Тема: Беседка mForum * Нет, немного ошибся, я из Ивано-Франковска! Кстати интересная история для остальных: Один политик из горогда script-а приехал к нам в город и когда тот выходил из автобуса, наш студент кинул яйцом в живот этого политика, причём так, что тот повалился на землю без сознания и целый день пролежал в больнице:) Тема: Sony Ericsson K790i Кидаешь в папку "разное" (в смысле "прочее") файлы с расширением jar - заходишь в телефоне в эту папку и жмешь установить. --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Nokia увеличила свой долю на рынке ещё на 2%. Но максимальный рост у sony-ericsson, так что финны держитесь крепче. Правда разница 88 млн. и 30 млн. мягко говоря ощутима:) А вего в этом году будет продано 1 млрд. телефонов!!! --- 17 Тема: Беседка mForum * Re: А ты там сидишь? У меня там такой же ник,вчера тока зарегистрировался. ---
Тема: Беседка mForum * Re: Да, было дело. Но сейчас меня с этим ником забанил очень злой Agent, причём совсем несправедливо. Очень жалко, ведь с этим ником у меня уже было звание "студент", 200 сообщений и 6 "плюсиков". Тема: Беседка mForum * Да вроде это зажигалка была. Но все равно смешно получилось))) --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * МТС 13 лет. Сколько же вы будете ещё мучать нас своими тарифами и услугами. Надо же было так всё запутать. Вот у меня билайн - 5 центов и звони хоть на Луну. --- 17 Тема: Беседка mForum * Re: Re: Я там тоже сидел где-то полгода назад когда у меня был Сименс М65 - дошел до 50 сообщений, но потом поменял тел и перестал заходить. Ник у меня был "сименсофил"))) --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Тема: Беседка mForum * Re: Re: Зато теперь больше на mForum буду сидеть! 30.10.2006 21:18 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K790i Пачём у вас карты памяти?если на 2 гига?и еще как думаещ возьмут ли в обмен карту ММС на 512 взамен на М2 512????? Ввв Тема: Беседка mForum * А я - мерседес! Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: А я щаз паралельно на двоих сижу! Наверно куплю s75 и больше там буду сидеть,кстати ты говорил что тебе 15 лет а там написано что 19? ---
Тема: Nokia N75 В Mobi писали что он будет продаваться только в США Тема: Беседка mForum * Re: Там рядом много всяких посёлков типа - Добрянка ,Березняки... ---
30.10.2006 21:26 От: Алексей 20 ![]() Тема: Nokia 6233 Добрый вечер! отдал свой телефон Nokia 6233 на ремонт в "Гаджет сервис" на ул. Северная, 378. Подскажите, please, должны ли мне предоставить на время ремонта другой телефон? Каким законом это регулируется! Тема: Беседка mForum * Мобильными телефонами в этом посту даже не пахнет Здравствуйте друзья. Сегодня у меня довольно плохой день. В школе я получил третию подряд тройку по химии и в итоге у меня вышла тройка за четверть по химии. Главное говорю училке: давайте прямо сейчас или после уроков исправлю, а она: поздно Лёша, гуляй. Так её врезать захотелось, чтоб не унесла. Просто у меня в жизни ещё за четверть троек не было. Пришёл домой, завёл музыку от этого упала картина на бутылку с синькой метров с двух, разбилась и вымазала все стены, шкаф и новые обои, а синька как знаете не отмывается. Решил поиграть в любимую комп. игру, а игра не запускается, я вырубил комп из розетки и пошёл гулять, пока ничего ещё не случилось. Вот сейчас пришёл домой и не зная зачем рассказываю всё это вам. Прошу рассказать вас какие-нибудь интересные истории не обязательно со счастливым концом. Я например качался с другом на качелях и мы прыгали стоя назад. В итоге он сломал две руки. Страшная была картина. Вот так вот. --- 17 Тема: Беседка mForum * Чёто ты замного тем за день создал! На такие вопросы я и сам бы тебе легко ответил:), а ты для них целые темы создал! Там уже два человека проголосовало против тебя...:) Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Re: Нормальная там оптика. ---
Тема: Беседка mForum * Re: Re: Нет я про Краснокамск и ещё какие-то Красно... или типо того. --- 17 Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Re: Re: У тебя были фотоаппараты Sony? --- 17 Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Просто когда я регестрировался я был свидетелем дискриминации тех, кому меньше 16-17 на форумах. Поэтому побоялся писать реальный возраст. А потом когда меня более - менее знали, не хотелось менять возраст, ведь возникло бы куча вопросов:) Тема: Sony Ericsson K790i М2 самые дорогие карты памяти, так что вряд ли поменяют. На 1 гиг у нас стоит около 100у.ё. ! --- Walkman - это звучит гордо! Тема: Беседка mForum * А эта тема как раз не о мобильных телефонах А у меня сегодня маленькая сестричка на гимнастике сломала руку, сейчас повезли в больницу ставить гипс:( Тема: Nokia N75 Я тоже слышал, что в СНГ он не попадет. --- Walkman - это звучит гордо! Тема: Беседка mForum * Нет яйцо! А зажигалку выдумал сам политик:) что бы с него сильно не ржали! Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * У меня тоже Билайн. Тарифы нормальные, но связь такая, что дозвониться можно минимум с 5-ого раза. Наверно скоро поменяю оператора, так как в билайне нету EDGE, а у меня он теперь есть:) Тема: Беседка mForum * Вроде как от зажигалки можно потерять сознание))) --- Walkman - это звучит гордо! Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Re: А мотороллеры и гнусмасы изменили свою долю? Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * А у нас Билайн нормально работает, только зона покрытия небольшая. Я давно хотел спросить, хотя вопрос может показать глупым. Вот есть GPRS-WAP там дорого и это чисто для телефонов, а есть Internet-GPRS это типа как для компьютеров и там дёшево. А можно через телефон выходить через Internet-GPRS а то ведь через WAp деньги и так быстро улетают, а ещё и с EDGE так вообще в момент. --- 17 Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Нет ты ошибся. Есть CSD WAP и GPRS WAP. В первом ты платиш за время, а во втором за количество трафика. И во втором случае получается дешевле, если конечно не будеш качать мегабайты видео. А EDGE - это просто разгон скорости в обоих случаях. Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Re: Re: Да. У мотороллы +38%, а у самсунгов +12%, se +46%, nokia +32% а все остальные -7%. А, ещё LG +6%. --- 17 Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Нет, ты меня не совсем понял. CSD это совсем другое, там просто по номеру звонишь и как за звонок платишь. А интернет в котором за траффик платишь на 2 делится: первый 6р/мег, второй 40 руб/мег. Который дешёвый, это чтобы телефон к компу подсоединять и так выходить, потому что компьютер намнго больше траффика ест. --- 17 30.10.2006 22:17 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6270 у меня телефон не загружает sis файлы. Что делать? Viks (aks12@mail.ru) 30.10.2006 22:33 От: sergey011 ![]() Тема: Pantech GF200 Продам Pantech GF 200 Продам Pantech GF 200. Состояние хорошее, пользовалась моя девушка. Цвет серебристый. Закачено много игр, картинок, мелодий. В комплекте: сам телефон, 2 акамулятора, зарядка от сети, хэндсфри, инструкция, коробка. Цена 3000 руб. Звоните: 8-926-537-37-65 Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: А я написал 13 и всё-путём"! ---
Тема: Беседка mForum * Re: Мобильными телефонами в этом посту даже не пахнет У меня тоже так! По лит-ре вышло три,было две двойки говорит приходи исправляй,я пришёл исправлять а она мне - Всё поздно оценка уже выставлена!!! ---
Тема: Беседка mForum * Re: А эта тема как раз не о мобильных телефонах Мда.. Не везёт ---
Тема: Беседка mForum * Re: Re: Мобильными телефонами в этом посту даже не пахнет PS:А у тебя чё ещё каникулы не начались? ---
Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Re: Re: Re: Не у меня щаз Nikon 5600. ---
Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Re: Re: Re: v n71 тоже симба 9 ---
30.10.2006 23:19 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K790i Досадно...всё равно телефон лучший...а где все супорты качаеш на трубу ну там явы и т.д?????? Ввв 30.10.2006 23:23 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5500 HELP!!!! подскажите пожалуйста где скачать программу для чтения электронных книг для нокии 5500, никак найти не могу Lezg (dag_sinobi@mail.ru) 31.10.2006 00:19 От: SergeyLBRU ![]() Тема: Siemens S75 О Siemens S75 Пиплы всем привет! У меня Siemens S75 , help !!! Видио ГЛЮЧИТ !Что делать? У меня 31 прошивка! 31.10.2006 00:26 От: анонимно ![]() ничего Понты еще никто не оменял,да и с виду трубка ничего.А что касается телефона для богатых,то такой уже давно существует -Vertu. bakteria 31.10.2006 00:30 От: 5amuray ![]() Тема: BenQ-Siemens EL71 Всем привет! у кого то зависал телефон el 71 когда лазишь в интернете с него? Редко получается что то скачать из инета, очень часто виснет, приходится достовать батарею что бы опять включить его! И еще где можно найти для него халявные темы, игры, и др.? жду ответа! Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 264 ms, lookup=0 ms, find=264 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |