App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум30.10.2006 11:08 От: Марфа Василевна ![]() Тема: Nokia N73 Посоветуйте плиззз, где купить такой телефон, что бы не напароться на серый, ну или снизить эту возможность до минимума. Я из Питера. Тема: Беседка mForum * У меня сегодня сдох К790. Завтра в сервисный тащить придётся! --- IN GOD WE TRUST 30.10.2006 11:23 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Привет! Рекомендую интернет-магазин www.sotino.ru Они авторизированный интернет-магазин Nokia Тема: Nokia 3250 Да возьми ты лучше чего-нибудь из N-серии! --- IN GOD WE TRUST 30.10.2006 11:45 От: Марфа Василевна ![]() Тема: Nokia N73 Так это Московский сайт, они сюда неделю везти будут. Да и платить надо заранее, я как-то опасаюсь этого. Тема: Беседка mForum * Не повезло тебе! Очень часто он у всех дохнет и виснет,ты к сожалению один из них... ---
Тема: Беседка mForum * Блин где все? Неужели кроме меня и spama утором никто не заходит? Скучно ведь ,вчера нормально было 70 сообщений за день,а сегодня что! ---
Тема: Беседка mForum * У меня он завис, я аккумулятор вытащил и теперь он просто не включается! Надеюсь починят! --- IN GOD WE TRUST Тема: Беседка mForum * Это у вас, батенька, утро а у меня так уж вечер! И потом вчера воскресенье было! --- IN GOD WE TRUST Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Ну давай, возвращайся! --- IN GOD WE TRUST Тема: Беседка mForum * Все на работах! ---
Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Бери к790 - это помощнее будет! Стоит он 12000 а w850 - 16000,и камера в w850 отстойнее! ---
Тема: Беседка mForum * Раньше ещё был какой-то +delicate+ ,а зачем воевать на форуме? Так тока для прикола,мы же уже не дети! --- EMINEM... Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * А я бы W900 взял! --- IN GOD WE TRUST Тема: Беседка mForum * Связь продают для CDMA. ---
Тема: Sony Ericsson W800i Надоедает потихоньку. А так есть предложение W800 купить за небольшие деньги. 30.10.2006 13:47 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 N73 замечательно воспроизводит фильмы. Но они занимают после конвертации очень много места. Всвязи с этим возник вопрос : для получения МАКСИМАЛЬНОГО НА ТЕЛЕФОНЕ качества видео и аудио в фильме (да и в любом другом ролике) какой битрейт и того и другого нужно использовать, каким кодеком кодировать и какова должна быть частота звука? Art 30.10.2006 14:08 От: karisha ![]() Тема: Sony Ericsson M600i а как вооще телефончик ату хочу се купить --- С Уважением Я 30.10.2006 14:10 От: karisha ![]() Тема: Sony Ericsson M600i как вооще m600 ату хочу се купит --- С Уважением Я Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Зайди на Helpix.ru там много отзывов. --- 17 Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * В тесте нового телефона I-Mobile с 5-ти мегапиксельной камерой написано что камера на уровне недорогих цифровиков. Причём эта камера будет и на sony-ericsson. Про К750 тоже в своё время писали что снимает как недорогой цифровик, и про К790 писали тоже самое. И при этом качечество съёмки камерофонов посточнно улучшается. Неужели камерофоны не подберутся ближе к цифровикам? --- 17 Тема: Sony Ericsson M600i Приятный смартфон, стильный, компактный. Но я бы отметил два основных минуса: 1. не очень удобная QWERTY-клавиатура 2. трудно достать новые программы (как и для всех последних смартфонов от Sony Ericsson, собранных на платформе UIQ 3.0). --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. 30.10.2006 15:03 От: анонимно ![]() Тема: Nokia E70 Re: E70 a gde mozno ska4at igri na e70? Akropol (cyberpro@bk.ru) Тема: Беседка mForum * Абсолютно такая же история. А журнал классный был. Я на него даже подписался, но его закрыли, так я потом 3 месяца деньги назад выбивал. --- 17 Тема: Беседка mForum * Посвещается тем, кто интерисуется мобильным телевидением:
--- IN GOD WE TRUST Тема: Беседка mForum * Бесполезная информация На днях решили объединиться NEC и Panasonic (вероятно в Necasonic). Так теперь Motorola думает о покупке Sagem. --- IN GOD WE TRUST Тема: Беседка mForum * Поклоникам Motorola посвещается... Данная фирма представила телефон L7e. Это продолжение обычной L7 но в стиле KRZR. Там будет 1,3 мп камера, 10 мб памяти, A2DP. Стоит 10000 р. --- IN GOD WE TRUST Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Без оптики нет. --- IN GOD WE TRUST 30.10.2006 15:29 От: Mickey ![]() Тема: Nokia N73 против Sony Ericsson K800i: профессиональное сравнение встроенных фотокамер (22.08.2006) Глупый безосновательный фанат, иди соси лапу. --- All your base are belong to us! 30.10.2006 15:32 От: Mickey ![]() Тема: Nokia N73 против Sony Ericsson K800i: профессиональное сравнение встроенных фотокамер (22.08.2006) Вижу, не у меня одного Сименс А52. =)))))))))))) --- All your base are belong to us! 30.10.2006 15:38 От: анонимно ![]() Sagem myx6-2 + 512mb Купил!Пару раз упал с 7 этажа! Поцарапал дисплей и всю панель где купить новую скинте с ссылку плиз hos_02@mail.ru ps камера хреновая t9 руский в стандарте карта на гиг глючит скачал mobieAmp повысил громкость 1,5 раза fileman от сименса идет (mc60fileman) Игры идут в основном все но не на весь экран(( Кому нужен могу продать 30.10.2006 16:05 От: анонимно ![]() Тема: LG M4410 LG M4410 помогите пожалуйста. перелистал всю мануалку, ответов не нашёл:( 1) Как поместить фотки в папку "Фотографии контактов"? 2) Есть ли какой-нибудь способ закачать java-приложения в телефон, не используя GPRS и интернет? например, с компа с помощью провода? Если есть такой способ, то как? зараннее спасибо. для связи - khproton@rambler.ru proton (khproton@rambler.ru) Тема: Беседка mForum * Re: Поклоникам Motorola посвещается... Функции - начала 2005 года! ---
Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Был у моего брата этот монстр! Во первых размеры - ГРОБ!!!! Во вторых динамик громкий но хриплый,цена - 16000! На фига спрашивается?... ---
Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Поищите в инете Samsung b600 - там 10 мегапикселей и 3х оптический зум! ---
Тема: Беседка mForum * Цифрового телевидиния всё-равно пока ещё очень мало... ---
Тема: Беседка mForum * А зачем ты вывешиваешь это в беседке а не в Sony Ericsson & Nokia - настоящее и будущее? ---
Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Смотри без штанов не останься когда будешь покупать эти телы. --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Не пойму, что мешает сониэрикам поставить хорошую оптику в телефоны, напимер от фотоаппаратов Сони. Так они никогда Нокию с Карлом Цейсом не обгонят. --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Тема: Nokia N71 НУ кроме тела и зарядника - кабель с ПО,стереоуши и карта на 128 мб. ---
Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Классно выглядит! Мне понравился. Название правда какое-то не настоящее "ipodSE". --- SE w800i + 1Gb Memory Stick 30.10.2006 16:31 От: mr.Hant ![]() Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Спасибо за ответы. На Helpix был - там не так уж и много отзывов по этим моделям. W900 действительно как то не очень прельщает. А камера W850 сравнима с камерой К750 или хуже? И как у него громкость динамика? Тема: Sony Ericsson K750i А как он у тебя глючит? --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Когда сравнивали Nokia N73 и SE K800 автор писал, что оптика у сонерика лучше. --- IN GOD WE TRUST Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Как по картинке я понял, что там стоит типа NaviDisk, как у Нокии. Может поэтому? --- IN GOD WE TRUST Тема: Nokia 3250 По-моему надо создать на форуме что-то типа FAQ и туда складывать ответы на такие вопросы. --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Но качество всё-равно у н73. ---
Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 290 ms, lookup=0 ms, find=290 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |