App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум02.06.2007 04:23 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 куплю n73me хорошем сос ,полный комплект предлагайте KUPLUn73me 02.06.2007 09:03 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Нравится телефон, хочется купить. Стоит того? Цена 5 тысяч. pin 02.06.2007 10:31 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W810i А как быть с карточками на 4Гб. Катит или нет? jumper хм...а мож сюда слайдер какой0-нить добавить?а то всё моноблоки.... может всё-таки ты слушал некачественный трек?АЧХ на слух у Сонериков хорошая...нет провалов в треках... Тема: Беседка mForum * Re: ИМХО не без эмоций скучно! Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: ИМХО понимтся мне недавно надо было смс отправить с чужого телефона...Nokia 6131...пока я догонял как там написать и отправить смс быстрее было сбегать на свой счёт денег положить!к вопросу об интерфейсе... и на кой чёрт в России этот чёртов PTT?а?PN в сонерике-то хоть работает...!))) Тема: Беседка mForum * ну в целом да.... 02.06.2007 11:10 От: Johnny ![]() Тема: Samsung SGH-U600 а в этой моделе можно на будильник МП3 ставить???? 02.06.2007 11:25 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5500 Люди помогите советом. Вчера отказала блютус гарнитура BH-600 Nokia телефон Nokia 5500 гарантия кончилась. Отказала след образом - не определяется телефоном, а так звук и моргание инлдикатора есть. Что делать? Есть ли шансы починить? Кто ниб сталкивался? John_Black (john_black@inbox.ru) 02.06.2007 11:36 От: анонимно ![]() Здраствуйте еще раз, Вы сказали что на неделе возмете коммерческий экземпляр, но что-то ни слуха не духа от Вас? С уважением Prodigy-hOt Prodigy_hot (romeo-prodigy@list.ru) Тема: Sony Ericsson W810i ну есть вероятность,что будет подтормаживать...особенно если по завязку залить... 02.06.2007 12:05 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5700 XpressMusic Re: Symbian 9.2 на mobile-review писали, что все от uiq3.1 идет. Думай кому, верить, я с этим вопросом давно определился. Еще, вопрос незаинтересованным лицам: сильно ли звук у 5700 проигрывает е398? деци 02.06.2007 12:17 От: flooper ![]() Тема: Куплю/продам: телефон GSM (б/у) * Продам или обменяю Nokia 6260 Продам или обменяю Nokia 6260. Телефон в очень хорошем состоянии! В комплекте зарядка и 32 мб карта. Цвет черный. Телефон для деловых людей. Установлено все программное обеспечение. Цена:3500р(разумный ТоРг возможен). Всю остальную информацию вы можете узнать связавшись со мной... :) Для связи: ICQ 487649781 89265526909 D_SL@LIST.RU 02.06.2007 12:19 От: flooper ![]() Тема: Куплю/продам: телефон GSM (б/у) * Продам или обменяю Nokia 6260. Телефон в очень хорошем состоянии! В комплекте зарядка и 32 мб карта. Цвет черный. Телефон для деловых людей. Установлено все программное обеспечение. Цена:3500р(разумный ТоРг возможен). Всю остальную информацию вы можете узнать связавшись со мной... :) Для связи: ICQ 487649781 89265526909 D_SL@LIST.RU 02.06.2007 12:55 От: Vendeta ![]() Тема: Nokia 6233 в полне возможно в опция стоит "само отключение",а может где-то замыкает сам телефон. --- Связь - одно из величайших достижений человечества! P.S. отвечу всем кто напишет мне на e-mail 02.06.2007 13:10 От: Vendeta ![]() Тема: Nokia 6233 Re: Помогите, пожалуйста, найти мобилку на сумму 4200-4800 р ну чтож,мне всегда нравились Siemens но поскольку сейчас Benq-Siemens то вот пару моделик по твоим критериям
BenQ-Siemens C81
BenQ-Siemens E61
Siemens C75
и Motorola L7
а вот ссылка на все это если хочешь глянь
--- Связь - одно из величайших достижений человечества! P.S. отвечу всем кто напишет мне на e-mail Тема: Беседка mForum * Присоеденяюсь к смеху))))))))) Элита мобильной связи нах) Гнусмасцы и гениальный Муртазин)) 02.06.2007 14:00 От: martin0291 ![]() Тема: Sony Ericsson K750i S O S!!! Разбился экран Кто может-подскажите! Можно ли на К750 полностью заменить экран на новый, а то на днях разбил случайно. Вопрос жизни и смерти. Плиз, помогите!!!!!!! 02.06.2007 14:00 От: Tattiana ![]() Тема: Nokia 6300 Карта памяти Вчера купила этот телефон во всем меня устраивает, в принципе как и Нокия в общем,но появилась одна проблемка,я вместе с ним купила карту памяти на 1ГБ все настроила,а потм периодически в течении суток она все время отваливалась,то появится то опять исчезает приходится переустанавливать сначала карту,а потм и все мелодии,думала,что глюк в карте и поменяла на родную - такая же фигня. Помогите что делать? Отдавать обратно? Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: ИМХО Ну это же имхо. Мне вот честно не нравится Т9 на СЕ... На нокиях всё предельно и понятно. Опять же ИМХо. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * И сообщения он в таком духе пишет- "Т650 это wilma в принципе,приятный аппарат..." "А 6500 слайд это наверняка очередной калл от нокии с плохой камерой..." --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Чё взять - разр 2 или лыжу шайн:???? --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 02.06.2007 14:27 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5300 XpressMusic Подскажите Подскажите, плиз. Не устарел ли Нокиа 5300.А то я думая модель 2005 года уже чуток устарела...И еще слышала что он сильно пачкается!!! А красная резиновая хрень отмывается или не? prettymea Тема: Nokia 5300 XpressMusic Re: Подскажите Вообще то,официально 5300 представлена в октябре 2006 года. Резина спиртом оттирается. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 02.06.2007 14:36 От: Stim ![]() Тема: Nokia 5300 XpressMusic Re: Подскажите устареет мес.через 6! --- то что выжил-это радует,огорчает,что из ума! 02.06.2007 14:42 От: ZIgor ![]() Тема: Куплю/продам: телефон GSM (б/у) * продам HTC Wizard Комуникатор - (аналог Qtek 9100, Imate k-jam) T-Mobile MDA Vario(сост. отличное), гарантия до ноября 2007г., все коробки, бумажки, фантики, проволочки и диски присутствуют + зап. стилус, плёнка на дисплей, BT ухо и диск с софтом. ICQ - 918516 --- ИГОРЬ Тема: Беседка mForum * Ти прикалываешся? 02.06.2007 14:51 От: MishaK20 ![]() Тема: Sony Ericsson W610i О теле Я купил этот тел вместе с блютуз-стерео гарнитурой (со скидкой на гарнитуру) в Евросети + в подарок шли маленькие колонки. На счет клавиатуры: после K300i привык сразу; юзал K790i, на W610i клава для меня более удобна. Больше всего мне в нём нравится многозадачность: я запускал сразу блютуз гарнитуру (слушал плеер), игру, java-приложения (сразу три: Jimm, опера-мини, мобил. мэил агент), при этом телефон не тормозил, я спокойно лазил по меню, включал камеру. И ещё: есть функция обновления ПО телефона прямо с телефона, т.е. не надо подключать тел к компу, а просто настраиваешь в теле GPRS-Интернет и в функциях выбираешь пункт обновления ПО (в день покупки 31.05.07 я сразу обновил ПО). Минусы по моему мнению: небольшое разрешение видеосъмки, нельзя пользоваться зумом при разрешении 2 мегапикселя, нельзя слушать радио без подключённой гарнитуры (она выполняет функцию антены), медленная передача файлов в тел (как в режиме передачи файлов - 400 Мб лилось около полчаса, так и в режиме тела). Если что-то интересует - спрашивайте. Тема: Беседка mForum * Бери оба Тема: Беседка mForum * Как будто обдолбаный Тема: Беседка mForum * А что ты так растроился что сонерик отдал? Тема: Беседка mForum * Re: ИМХО У СЕ 2 проблемы: 1 проблема клонирование своих телефонов, меняется лишь дизайн и формфактор, а тел по сути остаётся старым. 2 проблема это качество сборки. 02.06.2007 15:20 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5700 XpressMusic Re: Re: кто громче на счёт качества согласен, но мой 6233 орёт намного громче 5700, nariman Тема: Беседка mForum * Вот блин!!! Блин, надо было шить тел самому, а я его в СЦ понёс, теперь как минимум 4 дня без тела ходить!!! :'((( Тема: Беседка mForum * Нет. Захотел быть гламурным челом --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Не... К750 ничто по сравнению с 1100 --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 02.06.2007 15:53 От: wodya ![]() Тема: Беседка mForum * я вот хочу себе взять тел для работы с GPS и еще хочу плеер радио и камеру 2Mp кто нибудь может че нибудь посоветывать? Тема: Беседка mForum * Просто я щас если куплю Е50+ разр 2,то осенью их продам и куплю Н82. Та что надо подешевле. Ещё как вариант - Гнус Ф300 --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Re: Вот блин!!! Ну и чё... Смарты опасно на дому шить. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 02.06.2007 16:27 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6131 Поддержка карты пямяти до 2 Гб, но желательно не полностью забивать карту ато начнет тормозить!!! iceman32 (uceman32@narod.ru) Тема: Беседка mForum * С GPS щас не стоит брать. Уж лучше отдельно GPS взять. Ну или Н95... Только Nokia берите))) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * HTC P3300 Тема: Беседка mForum * Re: Re: Вот блин!!! какая разница что на дому шить смарт или обычный тел Тема: Беседка mForum * ХА-ХА-ХА!!! Тема: Беседка mForum * Я щас в руках держу Nokia N80 (!!!) Рекомендую Nokia!!! Скупайте прямо сейчас!!! --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 4 ms, lookup=0 ms, find=4 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |