App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумТема: Беседка mForum * --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * НЕ советую его слушать. Берите только Nokia. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 02.06.2007 16:48 От: Beatloanka ![]() Тема: Sony Ericsson Z710i Помогите, плиз! Комп не опознает телефон, хотя раньше все работало нормально. Что делать? Тема: Беседка mForum * Re: Re: ИМХО Ещё маркетинг... А ещё куча,куча разных мелких проблем. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Вот блин!!! Нет. Смарты Nokia опасно шить. В 10-15% cлучая они дохнут. Это лотерея . --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Не, N73 круче, N80 меня вообще не впечатлил Тема: Беседка mForum * Щас вернулся к 1100... Но сёрано руль!!! --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Блоги Кто участвует в блогах? Пишите тут. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Вот блин!!! Да нифига, если руки из того места растут, то всё будет нормально Тема: Беседка mForum * Тема: Беседка mForum * Re: Блоги Я щас как раз пишу свой блог Тема: Беседка mForum * Re: Re: Блоги Про что? --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * ФигасЕ))))))))))))))))) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Вот блин!!! --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Блоги Как про что, про свой тел конечно! Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Блоги Эхх... Хорошо что про новинки я себе взял. Если кто тоже возьмёт - обвиню в плагиате.!!! ))) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Написал этот пост по просьбе друга. Который где то тут %)) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Блоги Всё, отправил на модерацию. Тема: Беседка mForum * Не слушайте его, он безумный фан нокии. Тема: Беседка mForum * да, я здесь))) Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Блоги Я не буду пока что. Доработаю там. Всё же уже не терпится когда Роман уже на вопросы ответит... неужели только в понедельник...((( --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Видел мой блог? Ссылка ниже. Посмотри,скажи что не так. Если можешь конечно)) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Господин,чтоб вы были в курсе. Аппараты Nokia эргономичны и функциональны,так же они не обделены дизайном. Nokia conncecting people PS. Чистая правда!!! --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * лень мне ссылку искать Тема: Беседка mForum * --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 02.06.2007 18:21 От: анонимно ![]() Тема: Motorola L6 Помогите Подскажите, пожалуйста,как установить беспроводню связь с компом.Спасибо заранее. Оля (olikkkk@yandex.ru) Тема: Беседка mForum * Нормальный блог, когда выкладывать будешь? Тема: Беседка mForum * Трудно сказать. подожду что скажут другие) когда Роман ответит на вопросы. Наверное завтра-послезавтра. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * И что? Нельзя ограничеваться только одним производителем Тема: Беседка mForum * Какие вопросы? Тема: Беседка mForum * Которые Роману по конкурсу задали.. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Можно, надо только прогу на тел поставить, на моей 5500 она сразу стоит(это я имел ввиду нокиевские смарты) Тема: Беседка mForum * --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Наверно за один, но чем больше напишешь, тем больше шансов выйграть Снимаю свой вопрос. Внимательно прочитал и понял что не берут) 02.06.2007 19:13 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Дай поиск по гугл, я так сделала. вот только не помню сайт. pin 02.06.2007 19:22 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6131 Нужна инструкция пользователя Nokia 6131 на русском. Люди, помогите!!!! yranius (yyrraa46@mai.ru) Тема: Беседка mForum * Зимой час игрался N93. Класно конечно, но на 1000 баксов... не впечатлило! 02.06.2007 19:41 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Хочу купить Хочу купить такой телефон. Цена в магазине 5 тыс. Это нормально? И стоит это того? pin Тема: Беседка mForum * Уже за 500-600 можно купить --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Firefox 2.0 vs Opera 9.21 Давайте обсудим эти два браузера. Я за мозилу. Потому что всё можно настраивать под себя,как опере и не снилось)) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 02.06.2007 20:54 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6290 Re: Re: Re: ???????????????????????????????????????????????? камера > функции > снять, показ.режим видеосъёмки, доп.камера, настройки и т.д. Вообще, странный вопрос какой-то ты задал... ЗолотаяРыбка Тема: Беседка mForum * Re: Firefox 2.0 vs Opera 9.21 Я за Оперу. Почему? Потому что привык+она меня устраивает полностью=зачем менять Тема: Беседка mForum * Re: Re: Firefox 2.0 vs Opera 9.21 Я тоже к опере привык... Но с неё невозможно модерить мфорум,и сам сайт не корректно работает. Вот и поставил мозилу. Ща я доволен =))) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 02.06.2007 21:49 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5700 XpressMusic Когда на вашем сайте появится подробный тест Nokia 5700 M@(@r14 02.06.2007 21:58 От: анонимно ![]() Да, скупили все права на весь контент и курим бамбук. И-М честая компания и заинтересована в честном рынке!!! ИНФОРМ-МОБИЛ 02.06.2007 22:09 От: Hooligank@ ![]() Тема: Sony Ericsson K790i Здравствуйте всем!!! Подскажите пожалуйста где можно скачать аську на эту модель и вообще можно!? Заранее спасибо... 02.06.2007 22:14 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5700 XpressMusic Re: Rapidity (bonz_86@mail.ru) Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Firefox 2.0 vs Opera 9.21 Главное что бы не интернет експлоуер стоял))) Ставь оперу 9.1 и сайт хоть некоректно будет работать, но модерить можна будет. Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 271 ms, lookup=0 ms, find=271 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |