App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум02.06.2007 23:02 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W610i вибрааа прочитал в описании что вибра слабая!!! реально ли это ощутимо по отношению к другим моделям??? и решиме без звука (только вибра) нормально почувствовать что те звонят?? заранее спасибо FireWall Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Firefox 2.0 vs Opera 9.21 Нет. Всё равно уже стоит 9.21.Которая удобнее. Но мозиллу юзаю,и мне нра) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Sony Ericsson W610i Re: вибрааа Каким другим моделям? --- Moderator is watching you! 02.06.2007 23:10 От: Вкусняшк@ ![]() Тема: BenQ-Siemens EF81 Помогите Приветик всем. Ркбят, у меня проблема с телефоном моим. Он выключился и больше не включается. Купила его 7 месяцев назад. Он никогда не глючил. Можно ли восстановить инфу на нём? Тема: Беседка mForum * Re: Re: Firefox 2.0 vs Opera 9.21 Аналогично, я привык к IЕ, зачем менять если я его изучил хорошо. --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * Re: Re: Firefox 2.0 vs Opera 9.21 +1. Привык к Опере Тема: Беседка mForum * 6500 слайд --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson K750i Re: Хочу купить Впринципе нормально, телефон стоит этих денег, и даже больше Тема: Sony Ericsson K750i Re: S O S!!! Разбился экран В сервисном центре конечно можно, только замена экрана всегда очень дорогостоящая(( Тема: Беседка mForum * ыыыы))))
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Sony Ericsson K750i Re: Хочу купить Берите! Оно того стоит! Хотя я не знаю, что Вам требуется от аппарата, но думаю он понравится 02.06.2007 23:31 От: анонимно ![]() Тема: Motorola V535 Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как закачать в него игры с компа И у меня такая же проблема!! Нет в меню загрузки приложений! Motorola V360. Можете мне тоже выслать инстукцию)) Заранее большое спасибо!) Viktusya (viktusya@rambler.ru) 02.06.2007 23:31 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6300 Re: Новое сообщение () Сегодня купил этот телефон. Решил установить мелодии и видео на флешку 1 ГБ. Установил драйвер кабеля, а когда подключаю телефон к компу то ничего не находит ...только сигнал ТУ-ДУ-ДУН...не ТУ-ДУН как обычно при подключении, а именно двойное...типа ошибка..ЭТО почему так???Это из-за телефона или из-за кабеля, поменять чтоли кабель? ответы можете скинуть на аську 227-052-368 RUSYA (userboy@rambler.ru) Тема: Беседка mForum * вообще классно, мне нравится))))))) Тема: Беседка mForum * По просьбе одного друга(на этот раз другого) начинаем в этой ветке флудить!!! =) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Вот это жесть: Тема: Беседка mForum * Уже всё зафлудили --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * я просто херею))))0 Тема: Беседка mForum * Бгага лол))))жестко он Петенька то))) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Я то 112 мессагов за 2 дня &))) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * )))))))))))))))
Тема: Беседка mForum * --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * И я о том же, а потом говорят: "я самый полезный на форуме!". --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * )
Вообще эти рейтинги убирать надо, нафиг они нужны
Тема: Беседка mForum * Ну мы все по 20-30 написали... Я просто очень жё стко влился в роль,и вспомнил детсво. Которое было пол-года назад)) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Это точно. --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * Всем MMORPGшникам: Тема: Беседка mForum * блин..как хочется форум полноценный сюда(( Тема: Беседка mForum * Выливайся))) --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * Но... А то тут глюки... :-/ И авы 25*25((( --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Если б тут можно было бы смайлы ставить в сообщениях,то я бы поставил смайл который в асе называется *NO* --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Мне не особо хочется, я именно за такой форум и полюбил мфорум Тема: Беседка mForum * А я бы *STOP* --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * А за полгода типа детство закончилось, ты стал мудрым стариком? Тема: Беседка mForum * А я бы >:o --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * ауктуальный вопрос)) Тема: Беседка mForum * А я, а у меня, а я как забаню щас тебя --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * У меня 2 вида инета на каждый динамический ИП. Подсеть и по ИП ты не забанишь. Бгага лол))) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Буду банить по нику --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое сообще
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое со LOOOOOOL! --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое сообще так вы банить можете? Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ново Бгага. Ой. Зы.Бери ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО продукты Nokia Corporation --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ново Сейчас обоих забаню, если не остановитесь)))))))) Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Я беру Т650 --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ( Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 325 ms, lookup=0 ms, find=325 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |