App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумА что "как пользоваться"? Из эргономики только кнопки плоховаты ... А так согласен - какой уже подряд анонс представляют что попало имхо. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Те кто прототип юзает говорят что вполне сносно. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® у меня грузится только третья сверху картинка --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." Тема: Беседка mForum * --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Г-но Муртазин,обещал в 6233ай многозадачность,нормальный плеер + возможно нормальная камера. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Ни .... себе, у нас 8000 стоит Тема: Беседка mForum * + ко всему эхтому муртазин придурок. Не, всё же дизайн надо менять, приелся уже. Тема: Беседка mForum * Я другого не понял, где у него селект? 2 с 5 что ли? Тема: Беседка mForum * О!!! Нашёл себе работу! Молодец! Вполне сносно? У флагмана с этим должно быть отлично!!! 15.06.2007 12:59 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 Добрый день всем. Купил N95 сертифицированный. Помогите установить навигацию и карты, пожалуйста. Буду благодарен TSCH (tsch@inbox.ru) по-моемому кто-то что-то напутал...ан картинках слайдер подписан как W960,а моноблок как W910 ) Да,на картинке вверху спутали В910 с В960. а К530 - это К350. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * придурок не придурок но он побольше нас знает) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 15.06.2007 13:25 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-X700 карта памяти почему у меня карта епамяти на гиг kingston работает очень-очень редко? - приходится 100 раз вкл и выкл телефон njel Тема: Беседка mForum * Наверное навикей быстро вверх два раза нажать - это селект,один раз нажать - это просто вверх )))) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * ))) я же говорил про 5700 6233 стоит у нас 300$ 15.06.2007 13:39 От: анонимно ![]() Да ну, куда в телефон пихать стабилизатор: во первых он места много занимает, а во вторых дорого стоит. kos (kosko2000@gmail.com) 15.06.2007 14:02 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5700 XpressMusic Re: Re: купил! главное, что нокия только-только начала выпускать музофоны и уже добилась таких результатов! что же будет через пару лет? ryster (scary_dream45@inbox.lv) Тема: Беседка mForum * Расстроен... Короче,ща привезли прототип К850. Мне не понравился... Камера очень мощно тормозит + качество не блещет. Мне не нра( В меню тормозит,клавиатура неудобная,сам аппарат противный и скучный. =\ Не советую... --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 15.06.2007 14:26 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N70 Карта памяти Други! подскажите плз, купил вчера карточку на 2гб Kingston. Телефон вообще на нее не реагирует. Может кто сталкивался с такой проблемой или карточка просто мертвая? Просто менять ехать далеко очень neket Тема: Беседка mForum * Re: Расстроен... хм...ну так прототип...глядишь софтинку подправят. а скока время запуска камеры? Тема: Беседка mForum * ну-ка гляньте на сравнение камер.в тесте написали,что 5700 мол лучше...по-моемому бред.у Соньки цветопередача приятне да и шумов меньше. 15.06.2007 14:31 От: анонимно ![]() Куда деваются абоненты UMC? Куда деваются абоненты UMC? Уже второй месяц подряд отрицательный прирост (т.е. убыль). ЮМС 15.06.2007 14:31 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-X460 Хелп!! ПОМГИТЕ как мне поменять мелодию на смс ваще не вижу ток на звонок поменял а на смс ни как плз напишите подробную инструкцию!На egh-e250 Мяцо (geografi9@rambler.ru) Тема: Беседка mForum * Re: Расстроен... Уже даже не смешно Тема: Беседка mForum * Re: Re: Расстроен... Камера ваще капец,ща шить буду. Она просто тормозит сек 20. Отец работает на 3dnews.ru Прототипы заказывает по знакомству,а за К850 отдали 100 $ на 2 недели. А тут такая бяка оказалась(((( --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * А!!! Так предыдущий мой пост был про 6233, вот я и подумал что ты про него говоришь))) Тема: Беседка mForum * Читал я это сравнение. БРЕД. Смысл сравнения двух абсолютно разных продуктов? Тем более там так написано - "Звук у СЕ лучше,СЕ громче". Нельзя сказать просто так без объяснений что что то лучше. Этим ферра иногда убивает. А то что громче.. хи-хи. Даже если громче то представляю какой там хриплый звук :-(!) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Re: Re: Расстроен... Я серьёзно. Читай пост ниже(( --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * да я вообще-то про камреры конкретно речь веду...их-то в этих трубках вполне можно сравнить!звук там отдельная тема. Тема: Беседка mForum * Не ори,чё ты :0))) камеры у обоих не фонтан) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Короче ничего не понятно Тема: Беседка mForum * Моё мнение: уже позно выпускать 6233i, надо полноценное продолжение Тема: Беседка mForum * У в580 лучше звук? Там какой волкман? 2ой? Тогда 5700 как минимум не хуже, а скорей даже лучше, за счёт большего кол-ва настроек, а звук у 5700 и 2ого волка почти одинаковый(никто не лучше, никто не хуже). Вобщем бред Тема: Беседка mForum * Да,2-ой. А в 3-ий напихают фигни аля трэк-ид и СЕ будет счастлива... --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Может быть... Нокии нужен именно "телефонный" а не смарт флагман. Есть 6500 слайд,но он без многозадачности. Вот если бы такой же с многозадачностью,то...) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Мне в этом тесте непонятно другое, зачем они затеяли этот тест если им больше нравится се? Смысл на протяжение всего теста доказывать что смарты и нокия это г... Тема: Беседка mForum * Это точно. А ещё лучше выпустить конкурента к850 на S40! Тема: Беседка mForum * я не ору ))) я возмущаюсь,что тема была задана про фотографии,а перешли на музыкальную составляющую ))) про не фонтан эт точно ))) просто я глючу или те кто тестил? Тема: Беседка mForum * Я про это и говорю.
Хотя 6233 считался конкурентом К790. И почти во всём кроме камеры лучше.
В се всегда кроме камеры ниче нет.
А вообще,этот пост несёт в себе правду имхо:
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Ну они на протяжении всего теста опускали 5700, вот и решили пусть камера у в580 будет хуже Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое сообще Не, всё же 6233 не был конкурентом к790. К790 находился где-то между 6233 и н73, с одной стороны хорошо, но его заглюченость убивает все его достоинства 15.06.2007 15:20 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 Re: РСТ появились !!! Со складов "Связного" прут поддельные N95, т.е. слайдер работает только вверх (без доступа к плееру)! А Вы говорите РСТ Дим (guest@msn.com) Тема: Беседка mForum * Рябинин и Муртазин дружат)) Хотя я читаю журнал где редактор Рябинин,дак вроде нормальные тесты ;)) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое со Официально,именно из несмартфонов конкурентом был 6233.. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 377 ms, lookup=0 ms, find=377 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |